Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Torán, Manuel Benito | es_ES |
dc.contributor.author | Martí Ferrandis, María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-24T12:04:54Z | |
dc.date.available | 2016-11-24T12:04:54Z | |
dc.date.created | 2016-06-30 | |
dc.date.issued | 2016-11-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/74578 | |
dc.description.abstract | [ES] En la siguiente memoria se describe el proceso de diseño y desarrollo de un producto artesano realizado con chocolate. Este diseño es creado y desarrollado durante la realización de prácticas en la empresa "Trufas Martínez" de Valencia, donde se comercializará posteriormente. El producto debe ser algo nuevo y atractivo para los consumidores, y relacionado con la ciudad de Valencia, además de cumplir los requisitos de calidad para la empresa y ser coherente con la imagen de esta. El diseño consiste tanto en la fabricación de los moldes como la realización del producto en chocolate y el montaje de todas las partes. La fabricación de los moldes se lleva a cabo fuera de la empresa "Trufas Martínez", subcontratando mano de obra y materiales, por lo que se necesitan proveedores. La materia prima (el chocolate) es proporcionada por la empresa, al igual que toda la maquinaria y los utensilios necesarios para su manipulación. No se realiza el envase, siendo este un producto subcontratado y elegido con anterioridad a la creación del diseño para adaptar el producto al envase, y de esta forma disminuir costes de creación de un nuevo envase exclusivo. En caso de incongruencia documental prevalece lo escrito en este documento. | es_ES |
dc.format.extent | 126 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Artesanía | es_ES |
dc.subject | Craft | es_ES |
dc.subject | Maker | es_ES |
dc.subject | Chocolate | es_ES |
dc.subject.classification | DIBUJO | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Diseño y desarrollo de producto artesano realizado con chocolate | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martí Ferrandis, M. (2016). Diseño y desarrollo de producto artesano realizado con chocolate. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/74578 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\46354 | es_ES |