- -

Diseño y desarrollo de producto artesano realizado con chocolate

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y desarrollo de producto artesano realizado con chocolate

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Martínez Torán, Manuel Benito es_ES
dc.contributor.author Martí Ferrandis, María es_ES
dc.date.accessioned 2016-11-24T12:04:54Z
dc.date.available 2016-11-24T12:04:54Z
dc.date.created 2016-06-30
dc.date.issued 2016-11-24 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/74578
dc.description.abstract [ES] En la siguiente memoria se describe el proceso de diseño y desarrollo de un producto artesano realizado con chocolate. Este diseño es creado y desarrollado durante la realización de prácticas en la empresa "Trufas Martínez" de Valencia, donde se comercializará posteriormente. El producto debe ser algo nuevo y atractivo para los consumidores, y relacionado con la ciudad de Valencia, además de cumplir los requisitos de calidad para la empresa y ser coherente con la imagen de esta. El diseño consiste tanto en la fabricación de los moldes como la realización del producto en chocolate y el montaje de todas las partes. La fabricación de los moldes se lleva a cabo fuera de la empresa "Trufas Martínez", subcontratando mano de obra y materiales, por lo que se necesitan proveedores. La materia prima (el chocolate) es proporcionada por la empresa, al igual que toda la maquinaria y los utensilios necesarios para su manipulación. No se realiza el envase, siendo este un producto subcontratado y elegido con anterioridad a la creación del diseño para adaptar el producto al envase, y de esta forma disminuir costes de creación de un nuevo envase exclusivo. En caso de incongruencia documental prevalece lo escrito en este documento. es_ES
dc.format.extent 126 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Artesanía es_ES
dc.subject Craft es_ES
dc.subject Maker es_ES
dc.subject Chocolate es_ES
dc.subject.classification DIBUJO es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Diseño y desarrollo de producto artesano realizado con chocolate es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martí Ferrandis, M. (2016). Diseño y desarrollo de producto artesano realizado con chocolate. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/74578 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\46354 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem