dc.contributor.advisor |
Martínez Torán, Manuel Benito
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Martí Ferrandis, María
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2016-11-24T12:04:54Z |
|
dc.date.available |
2016-11-24T12:04:54Z |
|
dc.date.created |
2016-06-30 |
|
dc.date.issued |
2016-11-24 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/74578 |
|
dc.description.abstract |
[ES] En la siguiente memoria se describe el proceso de diseño y desarrollo de un producto artesano
realizado con chocolate. Este diseño es creado y desarrollado durante la realización de prácticas
en la empresa "Trufas Martínez" de Valencia, donde se comercializará posteriormente.
El producto debe ser algo nuevo y atractivo para los consumidores, y relacionado con la ciudad
de Valencia, además de cumplir los requisitos de calidad para la empresa y ser coherente con la
imagen de esta.
El diseño consiste tanto en la fabricación de los moldes como la realización del producto en
chocolate y el montaje de todas las partes.
La fabricación de los moldes se lleva a cabo fuera de la empresa "Trufas Martínez",
subcontratando mano de obra y materiales, por lo que se necesitan proveedores.
La materia prima (el chocolate) es proporcionada por la empresa, al igual que toda la
maquinaria y los utensilios necesarios para su manipulación.
No se realiza el envase, siendo este un producto subcontratado y elegido con anterioridad a la
creación del diseño para adaptar el producto al envase, y de esta forma disminuir costes de
creación de un nuevo envase exclusivo.
En caso de incongruencia documental prevalece lo escrito en este documento. |
es_ES |
dc.format.extent |
126 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Diseño |
es_ES |
dc.subject |
Artesanía |
es_ES |
dc.subject |
Craft |
es_ES |
dc.subject |
Maker |
es_ES |
dc.subject |
Chocolate |
es_ES |
dc.subject.classification |
DIBUJO |
es_ES |
dc.subject.other |
Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes |
es_ES |
dc.title |
Diseño y desarrollo de producto artesano realizado con chocolate |
es_ES |
dc.type |
Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Cerrado |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Martí Ferrandis, M. (2016). Diseño y desarrollo de producto artesano realizado con chocolate. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/74578 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
TFGM |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
TFGM\46354 |
es_ES |