- -

Efecto del residuo vegetal de Coffea canéfora Var. Robusta "cáscara de café" sobre las propiedades físicas del suelo y en la reducción de la escorrentía y erosión bajo lluvia simulada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto del residuo vegetal de Coffea canéfora Var. Robusta "cáscara de café" sobre las propiedades físicas del suelo y en la reducción de la escorrentía y erosión bajo lluvia simulada

Mostrar el registro completo del ítem

Quizembe, SJDC. (2010). Efecto del residuo vegetal de Coffea canéfora Var. Robusta "cáscara de café" sobre las propiedades físicas del suelo y en la reducción de la escorrentía y erosión bajo lluvia simulada [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/7461.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/7461

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del residuo vegetal de Coffea canéfora Var. Robusta "cáscara de café" sobre las propiedades físicas del suelo y en la reducción de la escorrentía y erosión bajo lluvia simulada
Autor:
Director(es): Ibañez Asensio, Sara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010-03-09
Resumen:
Es evidente el interés de buscar alternativas para combatir los efectos de erosión hídrica, uno de los factores de degradación de suelos, y lograr aumentar la capacidad de retención del agua y mejorar su fertilidad. Es por ...[+]
Palabras clave: Erosión de suelo , Propiedades físicas del suelo , Residuo vegetal , Coffea canéfora Var. Robusta , Cáscara de café
Código UNESCO: 310601 - Conservación
310603 - Control de la erosión
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/7461
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem