Resumen:
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Este proyecto de investigación, titulado “Estudio no destructivo sobre el proceso
de deshidratación en cítricos con ultrasonidos”, presenta un estudio de ciertas
magnitudes biológicas de una naranja como el peso y la ...[+]
Este proyecto de investigación, titulado “Estudio no destructivo sobre el proceso
de deshidratación en cítricos con ultrasonidos”, presenta un estudio de ciertas
magnitudes biológicas de una naranja como el peso y la deshidratación frente a varias
magnitudes físicas como son la velocidad de propagación y el coeficiente de absorción
en la piel de la naranja.
Así pues, el fin de este estudio está encaminado a la consecución de un nuevo
índice de calidad de las frutas mediante la aplicación no destructiva de ultrasonidos, de
esta forma se pretende cumplir el objetivo de realizar un estudio de la evolución
temporal de magnitudes ultrasónicas y mecánicas de la naranja y de elaborar diferentes
tablas de equivalencia sobre la relación entre las distintas magnitudes, es decir,
encontrar correlaciones entre medidas relacionadas con técnicas de ultrasonidos nodestructivas
para obtener información acerca de sus condiciones físicas para el correcto
almacenamiento de los cítricos, lo cual nos permitirá poder determinar en qué estado se
encuentra la fruta.
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