- -

Plan de negocio para “Com a casa”: restaurante de comida saludable

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio para “Com a casa”: restaurante de comida saludable

Show full item record

Cordellat Sanchis, A. (2016). PLAN DE NEGOCIO PARA “COM A CASA”: RESTAURANTE DE COMIDA SALUDABLE. http://hdl.handle.net/10251/74757.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74757

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de negocio para “Com a casa”: restaurante de comida saludable
Author: Cordellat Sanchis, Araceli
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Read date / Event date:
2016-11-14
Issued date:
Abstract:
[ES] Son dos las variables que llevan al planteamiento de este plan de negocio: un restaurante de comida saludable cuyo nombre será “Com a casa” y se situará en la localidad valenciana de Picassent. Por un lado, está la ...[+]
Subjects: Recursos humanos (RRHH) , Análisis económico-financiero , Análisis DAFO , Análisis Porter , Análisis PESTEL , Valencia (provincia) , Picassent , Plan de marketing , Comida saludable , Sector restauración , Com a casa , Restaurantes , Plan de empresa , Plan de negocio
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record