- -

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Ros Allain, M. (2016). Plan de Empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/74758.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74758

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia
Autor:
Director(es): Herrero Blasco, Aurelio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-11-09
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This Project is a business plan for the creation of a Peruvian restaurant in the city of Valencia. Within the introductory framework, we will begin with an analysis of the catering sector in the city emphasizing the ...[+]


[ES] En el trabajo a presentar se realiza un plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en la ciudad de Valencia. Dentro del marco introductorio, comenzaremos con un análisis del sector de la ...[+]
Palabras clave: Análisis económico-financiero , Recursos humanos (RRHH) , Plan de márketing , Análisis DAFO , Análisis Porter , Análisis PESTEL , Valencia , Comida peruana , Sector restauración , Restaurantes , Plan de empresa
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem