- -

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia

Show full item record

Ros Allain, M. (2016). Plan de Empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/74758.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74758

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia
Author: Ros Allain, Marina
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2016-11-09
Issued date:
Abstract:
[ES] En el trabajo a presentar se realiza un plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en la ciudad de Valencia. Dentro del marco introductorio, comenzaremos con un análisis del sector de la ...[+]


[EN] This Project is a business plan for the creation of a Peruvian restaurant in the city of Valencia. Within the introductory framework, we will begin with an analysis of the catering sector in the city emphasizing the ...[+]
Subjects: Análisis económico-financiero , Recursos humanos (RRHH) , Plan de marketing , Análisis DAFO , Análisis Porter , Análisis PESTEL , Valencia , Comida peruana , Sector restauración , Restaurantes , Plan de empresa
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record