Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Estelles Miguel, Sofia | es_ES |
dc.contributor.author | Belda Blasco, Jorge | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.4598461000000498; north=39.4563374; name=Ayuntamiento, 46970 Alaquàs, Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2016-11-29T16:00:32Z | |
dc.date.available | 2016-11-29T16:00:32Z | |
dc.date.created | 2016-10-10 | |
dc.date.issued | 2016-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/74767 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo principal de este proyecto, es la realización de un plan de empresa para la creación e implantación del restaurante El Romer, en el término municipal de Alaquas. A pesar de no ser un concepto muy innovador, la actividad de este restaurante se va a centrar en dos tipos de servicios. Por un lado, el restaurante ofrecerá un servicio de catering a domicilio para eventos puntuales o para empresas que lo deseen de forma regular. Y por otro lado, la actividad propia de un restaurante, con una oferta que se va a basar en ofrecer un servicio informal de cierta calidad a un precio moderado. Se ha optado por este tipo de negocio debido a que en la localidad de Alaquas existe una gran cantidad de bares del tipo "quinto y tapa" pero nada que ofrezca un servicio de más calidad sin llegar a ser un restaurante formal y de un precio más elevado. De esta manera, primeramente se realizará un análisis del sector, se definirán cuáles son las características propias de la empresa, el organigrama y las funciones esenciales de cada uno de los empleados y la forma jurídica que más convenga, para así poder ver las fortalezas y las ventajas competitivas que ofrece nuestra empresa. Una vez definidas las características de la empresa lo que se procederá a realizar es un exhaustivo estudio de mercado. Con este estudio se analizará cual será el público objetivo de la empresa objeto de este Trabajo Final de Carrera (TFC), y si este es suficiente para localizar el local objeto del presente trabajo en el municipio de Alaquas. Se analizará a la competencia para ver en profundidad su oferta y el nivel de precios y las amenazas a las que se puede enfrentar dicho negocio. También será necesario realizar un plan de marketing que busque conseguir los objetivos mínimos que justifiquen la puesta en marcha del negocio. Se definirá un marketing mix acorde a las características de la empresa, al público objetivo y a la competencia. Finalmente se realizará un análisis económico-financiero para ver cuáles son las necesidades de financiación y la rentabilidad del proyecto a corto y medio plazo y ver de esta forma la viabilidad del negocio. Se estudiaran todos los datos obtenidos en los distintos análisis y se extraerán las conclusiones oportunas y las distintas acciones a tomar. | es_ES |
dc.format.extent | 103 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Sector hostelero | es_ES |
dc.subject | Análisis de viabilidad | es_ES |
dc.subject | Catering | es_ES |
dc.subject | Marketing mix | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Alaquàs | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Valencia (provincia) | |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la creación de un restaurante en el municipio de Alaquàs | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Belda Blasco, J. (2016). Plan de empresa para la creación de un restaurante en el municipio de Alaquàs. http://hdl.handle.net/10251/74767. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |