Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Gallego, Carlos Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Ramos Cabañero, Jorge | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-30T11:09:55Z | |
dc.date.available | 2016-11-30T11:09:55Z | |
dc.date.created | 2016-11-16 | |
dc.date.issued | 2016-11-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/74794 | |
dc.description.abstract | [ES] Este plan de empresa consiste en la creación de una hamburguesería gourmet en la zona céntrica de la localidad de Paterna. La hamburguesería estará dentro de la categoría de las denominadas hamburgueserías gourmet, que distan bastante de las típicas hamburgueserías "fastfood". La idea es la creación de una hamburguesería cuya característica principal sea la calidad y variedad del producto, y aprovechando la expansión y gran aceptación actual que están teniendo este tipo de negocios. La sociedad demanda cada vez más productos de calidad, en detrimento de los productos que tienen un coste más bajo pero de mucha menor calidad. En este sentido la hamburguesa es un producto que puede explotarse mucho más, dada la diversidad cárnica y de productos complementarios existente. Dichos productos complementarios serán muy cercanos a la cocina americana, pero sin cerrar puertas a otro tipo de platos que pueda demandar el cliente. Precisamente esta diversidad de producto hizo que naciera un nuevo concepto de hamburgueserías, cubriendo así nuevos nichos de mercado que se alejan de las que la sociedad está acostumbrada. De esta demanda por cubrir nace la idea de este plan de empresa. Pero la diferencia no solo radicará en la calidad del producto en este negocio, sino también en la calidad del servicio. Los comensales no deberán hacer colas y esperar su pedido en dicha cola, sino que recibirán una atención personalizada en mesa, como se hacen en cualquier restaurante. En cuanto al local y su localización, lo situaremos en un lugar poco común para este tipo de empresas, ya que suelen estar cerca de zonas de ocio, centros de ocio o centros comerciales. En este caso, estará en la zona céntrica de la localidad de Paterna, hecho que hace que sea muy interesante estudiar la viabilidad de este proyecto, ya que rompe los esquemas en este sentido para este tipo de negocio. | es_ES |
dc.format.extent | 138 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sector hostelería | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Paterna | es_ES |
dc.subject | Alimentación gourmet | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Hamburgueserías | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO ADMINISTRATIVO | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO DEL TRABAJO Y DE LA SEGURIDAD SOCIAL | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de negocio: Hamburguesería gourmet StarBurguer | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA) - Centre d'Investigació en Gestió d'empreses (CEGEA) | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ramos Cabañero, J. (2016). Plan de negocio: Hamburguesería gourmet StarBurguer. http://hdl.handle.net/10251/74794. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |