- -

PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA SANA, ESPECIALIZADO EN ENSALADAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA SANA, ESPECIALIZADO EN ENSALADAS

Mostrar el registro completo del ítem

Hristov Stoyanov, I. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA SANA, ESPECIALIZADO EN ENSALADAS. http://hdl.handle.net/10251/74858.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74858

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA SANA, ESPECIALIZADO EN ENSALADAS
Autor:
Director(es): Lozano Aguilar, José Félix Bolta Escolano, Adelina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-06-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El Trabajo Final de Carrera (en adelante TFC) es un trabajo personal, cuya finalidad es que el estudiante utilice los conocimientos teóricos y analíticos adquiridos durante los años de carrera, así como aplicarlos a ...[+]
Palabras clave: Análisis económico-financiero , Análisis DAFO , Plan de márketing , Salud , Ensaladas , Comida sana , Sector restauración , Restaurantes , Plan de empresa
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem