- -

PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA SANA, ESPECIALIZADO EN ENSALADAS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA SANA, ESPECIALIZADO EN ENSALADAS

Show full item record

Hristov Stoyanov, I. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA SANA, ESPECIALIZADO EN ENSALADAS. http://hdl.handle.net/10251/74858.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74858

Files in this item

Item Metadata

Title: PLAN DE EMPRESA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA SANA, ESPECIALIZADO EN ENSALADAS
Author:
Director(s): Lozano Aguilar, José Félix Bolta Escolano, Adelina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2016-06-01
Issued date:
Abstract:
[ES] El Trabajo Final de Carrera (en adelante TFC) es un trabajo personal, cuya finalidad es que el estudiante utilice los conocimientos teóricos y analíticos adquiridos durante los años de carrera, así como aplicarlos a ...[+]
Subjects: Análisis económico-financiero , Análisis DAFO , Plan de márketing , Salud , Ensaladas , Comida sana , Sector restauración , Restaurantes , Plan de empresa
Copyrigths: Cerrado
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record