- -

Determinación del efecto genético y ambiental sobre caracteres agronómicos, morfológicos, químicos y sensoriales del “calçot” (Allium cepa L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Determinación del efecto genético y ambiental sobre caracteres agronómicos, morfológicos, químicos y sensoriales del “calçot” (Allium cepa L.)

Mostrar el registro completo del ítem

Sans Molins, S. (2015). Determinación del efecto genético y ambiental sobre caracteres agronómicos, morfológicos, químicos y sensoriales del “calçot” (Allium cepa L.). http://hdl.handle.net/10251/75225.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75225

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación del efecto genético y ambiental sobre caracteres agronómicos, morfológicos, químicos y sensoriales del “calçot” (Allium cepa L.)
Autor:
Director(es): Simó Cruanyes, Joan Prohens Tomás, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] “Calçots” are the second-year resprouts of onion (Allium cepa L.) and they are a typical and economically important crop in Catalonia. Moreover, in their traditional growing area, “calçots” are commercialized under ...[+]


[ES] Los “calçots”, tallos florales inmaduros de la cebolla (Allium cepa L.), son un cultivo típico de Cataluña, donde tienen un papel económico importante. Además, en la zona tradicional de cultivo, este producto se ...[+]
Palabras clave: Breeding , Sensory analysis , Environmental effect , Genetic effect , Mejora genética , Análisis sensorial , Efecto ambiental , Efecto genético , Calçot
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem