- -

Determinación del efecto genético y ambiental sobre caracteres agronómicos, morfológicos, químicos y sensoriales del “calçot” (Allium cepa L.)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación del efecto genético y ambiental sobre caracteres agronómicos, morfológicos, químicos y sensoriales del “calçot” (Allium cepa L.)

Show full item record

Sans Molins, S. (2015). Determinación del efecto genético y ambiental sobre caracteres agronómicos, morfológicos, químicos y sensoriales del “calçot” (Allium cepa L.). http://hdl.handle.net/10251/75225.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75225

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación del efecto genético y ambiental sobre caracteres agronómicos, morfológicos, químicos y sensoriales del “calçot” (Allium cepa L.)
Author:
Director(s): Simó Cruanyes, Joan Prohens Tomás, Jaime
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2015-09-24
Issued date:
Abstract:
[EN] “Calçots” are the second-year resprouts of onion (Allium cepa L.) and they are a typical and economically important crop in Catalonia. Moreover, in their traditional growing area, “calçots” are commercialized under ...[+]


[ES] Los “calçots”, tallos florales inmaduros de la cebolla (Allium cepa L.), son un cultivo típico de Cataluña, donde tienen un papel económico importante. Además, en la zona tradicional de cultivo, este producto se ...[+]
Subjects: Breeding , Sensory analysis , Environmental effect , Genetic effect , Mejora genética , Análisis sensorial , Efecto ambiental , Efecto genético , Calçot
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record