Mostrar el registro completo del ítem
Melia-Marti, E.; Martínez García, AM. (2014). Factores críticos del éxito de una fusión de cooperativas. ITEA. Información Técnica Económica Agraria. 111(1):73-92. https://doi.org/10.12706/itea.2015.006
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75305
Título: | Factores críticos del éxito de una fusión de cooperativas | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Martínez García, Ana María | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Any merger or integration is a complex process where many interests are at stake and in which various
factors exert their influence on numerous hardly controllable or predictable by the agents involved in
these ...[+]
[ES] Cualquier fusión o integración es un proceso complejo donde se ponen en juego muchos intereses y en
el que ejercen su influencia diversos factores, en numerosas ocasiones difícilmente controlables o predecibles
por ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Versión del editor: | https://dx.doi.org/10.12706/itea.2015.006 | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
Este trabajo es parte del Proyecto de investigación “Información contable, financiación, resistencia a la crisis y cooperativas”, financiado por el Programa de Apoyo a la Investigación y Desarrollo (PAID-06-12) de la ...[+]
|
|
Tipo: |
|