- -

Nutritional effects of folic acid controlled release from mesoporous materials

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nutritional effects of folic acid controlled release from mesoporous materials

Mostrar el registro completo del ítem

Barat Baviera, JM.; Pérez-Esteve, É.; Bernardos Bau, A.; Martínez-Máñez, R. (2011). Nutritional effects of folic acid controlled release from mesoporous materials. Procedia Food Science. 1:1828-1832. doi:10.1016/j.profoo.2011.09.268

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75377

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nutritional effects of folic acid controlled release from mesoporous materials
Autor: Barat Baviera, José Manuel Pérez-Esteve, Édgar Bernardos Bau, Andrea Martínez-Máñez, Ramón
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Folic acid deficiency causes serious disorders in humans and supplementation has numerous health benefits. However, there is initial evidence that suggest a negative impact of an increased exposure to folic with respect ...[+]
Palabras clave: Folic acid , Control release , Mesoporous material , Bioavailability , Molecular gates
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Procedia Food Science. (issn: 2211-601X )
DOI: 10.1016/j.profoo.2011.09.268
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.268
Título del congreso: 11th International Congress on Engineering and Food (ICEF11)
Lugar del congreso: Athens, GREECE
Fecha congreso: MAY 22-26, 2011
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem