- -

Effect of essential oils and homogenization conditions on properties of chitosan-based films

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Effect of essential oils and homogenization conditions on properties of chitosan-based films

Mostrar el registro completo del ítem

Bonilla Lagos, MJ.; Atarés Huerta, LM.; Vargas, M.; Chiralt A. (2012). Effect of essential oils and homogenization conditions on properties of chitosan-based films. Food Hydrocolloids. 26(1):9-16. doi:10.1016/j.foodhyd.2011.03.015.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75456

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of essential oils and homogenization conditions on properties of chitosan-based films
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The influence of essential oil type (basil and thyme), its content and the homogenization treatment on the physical properties of chitosan-based film-forming dispersions and edible films was studied. Two homogenization ...[+]
Palabras clave: Chitosan , Essential oils , Microfluidization , Basil , Thyme
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Hydrocolloids. (issn: 0268-005X )
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2011.03.015
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2011.03.015
Patrocinador:
Spanish Ministerio de Educacion y Ciencia AGL2010-20694
Universidad Politecnica de Valencia PAID-06-09-2834
Conselleria de Empresa, Universidad y Ciencia GV/2010/082
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem