Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Atarés Huerta, Lorena María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-04-22T09:43:22Z | |
dc.date.available | 2010-04-22T09:43:22Z | |
dc.date.issued | 2010-04-22T09:43:22Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/7546 | |
dc.description.abstract | Se muestra el procedimiento experimental por el que, utilizando el método de las mezclas, se puede hallar el calor específico del etanol y el calor latente del hielo. Se describen además los cálculos necesarios para obtener dichas propiedades. | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=03435922-baeb-443a-8233-4959717be86d | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Calor latente | es_ES |
dc.subject | Calor específico | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Calorimetría | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 300 min. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2009-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atarés Huerta, LM. (2010). Calorimetría. http://hdl.handle.net/10251/7546 | es_ES |