Mostrar el registro completo del ítem
Juan Andreu, E. (2016). Diseño de un cojunto de dos camaras frigorificas para la conservacion de fruta y carne en Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/75951
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75951
Título: | Diseño de un cojunto de dos camaras frigorificas para la conservacion de fruta y carne en Valencia | |||
Autor: | Juan Andreu, Emilio | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente proyecto, se hablará de la colocación de las instalaciones de
frio industrial y los correspondientes cálculos que todo ello conlleva, de un
conjunto de dos cámaras frigoríficas situadas en una parcela ...[+]
[EN] In this project, it will discuss the placement of industrial refrigeration facilities
and the calculations that all this entails, of a set of two cold rooms located on
a plot of industrial estate Vara de Quart ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|