Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fita Fernández, Ana María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-04-26T11:33:50Z | |
dc.date.available | 2010-04-26T11:33:50Z | |
dc.date.issued | 2010-04-26T11:33:50Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/7601 | |
dc.description.abstract | Con este objeto de aprendizaje se prentende mostrar un protocolo sencillo de obtención de protoplastos vegetales (células vegetales sin su pared celular) mediante un método enzimático. | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=5ca21c54-fd0c-47f9-89f1-cc64652fff21 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cultivo in vitro | es_ES |
dc.subject | Célula vegetal | es_ES |
dc.subject | Hibridación somática | es_ES |
dc.subject | Celulasa | es_ES |
dc.subject | Hemicelulasa | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | Obtención de Protoplastos vegetales | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Vídeo didáctico | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 1 h | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2009-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fita Fernández, AM. (2010). Obtención de Protoplastos vegetales. http://hdl.handle.net/10251/7601 | es_ES |