Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Loras Campos, Joaquín Máximo | es_ES |
dc.contributor.author | Marín Sola, Borja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-01-09T09:22:41Z | |
dc.date.available | 2017-01-09T09:22:41Z | |
dc.date.created | 2016-12-22 | |
dc.date.issued | 2017-01-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/76445 | |
dc.description.abstract | [ES] La idea inicial del trabajo es llevar a cabo un proyecto de creación de empresa que parta de cero y así analizar paso a paso todos las pautas que se han de seguir a la hora de dar vida a una idea en forma de empresa, haciendo un seguimiento detallado de todas las variables que se han de tener en cuenta y que irán afectando a corto, medio y largo plazo cuando el negocio empiece a funcionar. Un plan estratégico no sólo va a explicar qué tipo de negocio se quiere establecer, sino que va a profundizar con detalle en toda la estructura de la empresa en cuestión y a dar respuesta a todas las preguntas que podamos tener sobre la misma. Por tanto, no sólo responderá al “¿Qué?”, sino que también al “¿Cuándo?, al “¿Cómo?, al “¿Por qué?”, al “¿Dónde?”, así como a una larga serie de preguntas que necesitan tener respuesta si se quiere emprender un nuevo negocio. Debido a la creciente cultura deportiva existente hoy en día, unido a la cada día mayor preocupación e interés por la salud nutricional que muestra la gente, en gran parte debido a que el abanico de información crece a una velocidad de vértigo, se ha considerado una buena idea llevar a cabo un proyecto como este, el cual se adapta a la perfección a las tendencias y necesidades sociales actuales, aparte del beneficio social que seguro tendrá el fomentar una mejor cultura alimentaria para todos. Personalmente, he crecido rodeado de deporte, y desde los 8 años no he parado nunca de practicarlo siempre al máximo nivel que me era posible, hasta hoy. Actualmente soy jugador profesional de fútbol sala, juego en Primera División, y conozco de primera mano que una buena alimentación es el complemento perfecto y necesario para cualquier actividad deportiva si se desea obtener resultados exitosos. Por todo ello, ofrecer este servicio a todos aquellos deportistas de cualquier nivel que deseen compaginar su actividad deportiva con una forma sencilla de mantener una buena alimentación, puede ser la puerta para crecer como negocio. De ahí nace QSF. En Quick Sport Food se propone un lugar dónde el deportista pueda satisfacer todas sus necesidades a nivel nutricional, pero a su vez relacionándolas con el deporte concreto que practique, ya sea buscar y solicitar información deportiva o alimentaria, o directamente adquirir sus productos alimentarios necesarios. | es_ES |
dc.format.extent | 113 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Deporte | es_ES |
dc.subject | Salud nutricional | es_ES |
dc.subject | Comida saludable | es_ES |
dc.subject | Modelo de negocio | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Comida rápida | es_ES |
dc.subject | Análisis de viabilidad | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan estratégico, creación de una empresa de comida rápida saludable: CORASA | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Marín Sola, B. (2016). Plan estratégico, creación de una empresa de comida rápida saludable: CORASA. http://hdl.handle.net/10251/76445. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\39714 | es_ES |