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Monitorización del salado y post-salado de lomo mediante ultrasonidos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Monitorización del salado y post-salado de lomo mediante ultrasonidos.

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Miota Soriano, P. (2016). Monitorización del salado y post-salado de lomo mediante ultrasonidos. http://hdl.handle.net/10251/76555.

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Title: Monitorización del salado y post-salado de lomo mediante ultrasonidos.
Author:
Director(s): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-12-21
Issued date:
Abstract:
[ES] Dada la gran variabilidad composicional y estructural de la carne, así como de las condiciones de procesado, el establecer tiempos fijos de salado y post-salado puede dar lugar a una elevada heterogeneidad en la ...[+]


[EN] Due to the great compositional and structural variability of the meat as well as the processing conditions, to establish a fixed time of salting and post-salting lead to a high heterogeneity in the final quality of ...[+]
Subjects: Carne , Salado , Lomo , Post-salado , Ultrasonidos de señal , Análisis no destructivo , Meat , Salting process , Post-salting process , Low intensity ultrasound , Non-destructive analysis
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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