- -

Physical properties and antioxidant capacity of starch-sodium caseinate films containing lipids

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Physical properties and antioxidant capacity of starch-sodium caseinate films containing lipids

Mostrar el registro completo del ítem

Jiménez Marco, A.; Fabra Rovira, MJ.; Talens Oliag, P.; Chiralt, A. (2013). Physical properties and antioxidant capacity of starch-sodium caseinate films containing lipids. Journal of Food Engineering. 116(3):695-702. doi:10.1016/j.jfoodeng.2013.01.010

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77172

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Physical properties and antioxidant capacity of starch-sodium caseinate films containing lipids
Autor: Jiménez Marco, Alberto Fabra Rovira, María José Talens Oliag, Pau Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Biodegradable films based on starch, sodium caseinate, glycerol and lipids (oleic acid and/or a-tocopherol) were obtained and evaluated in terms of microstructure, mechanical behaviour, barrier and optical properties ...[+]
Palabras clave: Sodium caseinate , Starch , alpha-Tocopherol , Barrier properties , Antioxidant
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Food Engineering. (issn: 0260-8774 )
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2013.01.010
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.01.010
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//AGL2010-20694/ES/FILMS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES%2FBIODEGRADABLES, CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE, PARA USO ALIMENTARIO. UTILIZACION DE PROCESADO EN HUMEDO Y EN SECO./
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from Spanish Ministerio de Educacion y Ciencia throughout the Project AGL2010-20694. A. Jimenez also thanks Conselleria de Educacio de la Comunitat Valenciana for the FPI grant.[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem