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Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana

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Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana

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Guillem Ruiz, JV. (2000). Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/7729.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/7729

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Metadatos del ítem

Título: Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana
Autor:
Director(es): Serra Belenguer, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2000-05-10
Resumen:
La filosofía del concepto de calidad del vino, ha evolucionado durante la historia fruto de la renovación de los hábitos de consumo, la incorporación de la Ciencia y Tecnología y el esfuerzo del viticultor. En el momento ...[+]
Palabras clave: Vino , Calidad , Vinos comunidad Valenciana
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/7729
Tipo: Tesis doctoral

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