- -

Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana

Show full item record

Guillem Ruiz, JV. (2000). Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/7729.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/7729

Files in this item

Item Metadata

Title: Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana
Author:
Director(s): Serra Belenguer, Juan Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2000-05-10
Issued date:
Abstract:
La filosofía del concepto de calidad del vino, ha evolucionado durante la historia fruto de la renovación de los hábitos de consumo, la incorporación de la Ciencia y Tecnología y el esfuerzo del viticultor. En el momento ...[+]
Subjects: Vino , Calidad , Vinos comunidad Valenciana
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/7729
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record