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dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Terán Rondal, Virginia Patricia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-02-02T17:35:46Z | |
dc.date.available | 2017-02-02T17:35:46Z | |
dc.date.created | 2016-12-07 | |
dc.date.issued | 2017-02-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/77551 | |
dc.description.abstract | [ES] El Proyecto Fin de Carrera se basa en un plan de empresa de servicios, un Restaurante dedicado a brindar al público, una alimentación saludable con productos ecológicos. La idea consiste en poder ofrecer al cliente una opción diferente para disfrutar de un desayuno, comida o cena, enfocándonos en realizar recetas con productos estacionales, ecológicos, alimentos y sabores desconocidos, alimentos frescos y recién cocinados, a la vez que responsables con el medioambiente, queremos ser un restaurante con un una visión global, que promueva un consumo sostenible y responsable con el planeta. Que se especialice en servir platos sanos, que incluyan todos los nutrientes y sabores nuevos y deliciosos. Por medio del uso de productos ecológicos y responsables con el medio ambiente, como por ejemplo quínoa, semillas de chía productos ricos en fibra y con grandes nutrientes, queremos que nuestro restaurante se asocia a una idea de bienestar y salud a la hora de disfrutar de una comida o cena. Los productos que emplearemos en la creación de nuestros platos serán cuidadosamente escogidos, considerando las estaciones, calidad y combinación de ingredientes para crear una experiencia saludable, energética y muy sabrosa. Cada vez es mayor el interés por cuidar la nuestra salud, pero en el sector de restauración las opciones que tenemos son limitadas, ya sea porque la mayor parte ofrecen un servicio de comida rápida o porque económicamente no es accesible al bolsillo del consumidor. Por dicha razón, nuestro servicio está pensado para un público, que se preocupa por tener una nutrición saludable, dicho servicio lo complementaremos con actividades extras como talleres, charlas y cursillos de cocina. Además dispondremos de los productos con los que elaboraremos nuestras recetas en el restaurante, teniendo una sección de alimentos a la venta para poder proveer a nuestros clientes. El ambiente que queremos desarrollar en nuestro restaurante, es un ambiente moderno pero acogedor, donde nuestro cliente se sienta como en casa, como en la casa de sus sueños, conciliando un ambiente moderno a la vez que cálido, un espacio dedicado a que los sentidos cobren protagonismo, donde la nutrición saludable sea la protagonista para conquistar a los paladares más exigentes. Un lugar donde apetezca estar, combinando la alimentación sana con la vida social. | es_ES |
dc.format.extent | 147 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Restaurantes ecológicos | es_ES |
dc.subject | Cocina sostenible | es_ES |
dc.subject | Comida saludable | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Empresas de servicios | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Alimentación sana | |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Terán Rondal, VP. (2016). Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable. http://hdl.handle.net/10251/77551. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |