- -

PLAN DE EMPRESA PARA LA CENTRALIZACIÓN DE UNA COCINA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PLAN DE EMPRESA PARA LA CENTRALIZACIÓN DE UNA COCINA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Show full item record

Royo Sáez, J. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA CENTRALIZACIÓN DE UNA COCINA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. http://hdl.handle.net/10251/77645.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77645

Files in this item

Item Metadata

Title: PLAN DE EMPRESA PARA LA CENTRALIZACIÓN DE UNA COCINA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Author:
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2016-11-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El siguiente proyecto final de carrera consiste en un plan de empresa, capaz de determinar la viabilidad económica y operativa de un negocio del sector servicios. Concretamente, se basa en el diseño del sistema ...[+]
Subjects: La Rosticceria , Comida para llevar , Plan económico-financiero , Plan de márketing , Análisis PESTEL , Análisis CAME , Análisis DAFO , Alimentos semi-elaborados , Obrador productos alimenticios , Plan de empresa
Copyrigths: Cerrado
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record