- -

Plan de empresa para la centralización de una cocina de productos alimenticios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la centralización de una cocina de productos alimenticios

Mostrar el registro completo del ítem

Royo Sáez, J. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA CENTRALIZACIÓN DE UNA COCINA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. http://hdl.handle.net/10251/77645.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77645

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa para la centralización de una cocina de productos alimenticios
Autor: Royo Sáez, José
Director(es): Herrero Blasco, Aurelio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Área de la Ciudad Politécnica de la Innovación - Àrea de la Ciutat Politècnica de la Innovació
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-11-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El siguiente proyecto final de carrera consiste en un plan de empresa, capaz de determinar la viabilidad económica y operativa de un negocio del sector servicios. Concretamente, se basa en el diseño del sistema ...[+]
Palabras clave: La Rosticceria , Comida para llevar , Plan económico-financiero , Plan de marketing , Análisis PESTEL , Análisis CAME , Análisis DAFO , Alimentos semi-elaborados , Obrador productos alimenticios , Plan de empresa
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem