- -

Calidad sensorial de la carne de cabritos procedentes del cruzamiento de cabras Murciano Granadinas con sementales finalizadores de raza Boer.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Calidad sensorial de la carne de cabritos procedentes del cruzamiento de cabras Murciano Granadinas con sementales finalizadores de raza Boer.

Mostrar el registro completo del ítem

Franch Dasí, J. (2016). Calidad sensorial de la carne de cabritos procedentes del cruzamiento de cabras Murciano Granadinas con sementales finalizadores de raza Boer. http://hdl.handle.net/10251/77672.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77672

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Calidad sensorial de la carne de cabritos procedentes del cruzamiento de cabras Murciano Granadinas con sementales finalizadores de raza Boer.
Autor:
Director(es): Pérez Baena, Ion Peris Ribera, Cristófol Josep
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this paper the effect of crossing two goat breeds Boer and Murciano-Granadina, on the organoleptic characteristics of meat of suckling kids is studied. To this end it has a herd of 70 goats mating period which was ...[+]


[ES] En este trabajo se estudia el efecto del cruzamiento de dos razas caprinas, Boer y Murciano-Granadina, sobre las características organolépticas de la carne de los cabritos lechales. Para ello se dispone de un rebaño ...[+]
Palabras clave: Sensory analysis of meat , Murciano kid , Kid crossed Boer x Mrurciano , Análisis sensorial de la carne , Cabrito Murciano , Cabrito cruzado Boer x Mrurciano
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem