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Calidad sensorial de la carne de cabritos procedentes del cruzamiento de cabras Murciano Granadinas con sementales finalizadores de raza Boer.

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Calidad sensorial de la carne de cabritos procedentes del cruzamiento de cabras Murciano Granadinas con sementales finalizadores de raza Boer.

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Franch Dasí, J. (2016). Calidad sensorial de la carne de cabritos procedentes del cruzamiento de cabras Murciano Granadinas con sementales finalizadores de raza Boer. http://hdl.handle.net/10251/77672

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Title: Calidad sensorial de la carne de cabritos procedentes del cruzamiento de cabras Murciano Granadinas con sementales finalizadores de raza Boer.
Author: Franch Dasí, Jorge
Director(s): Pérez Baena, Ion Peris Ribera, Cristófol Josep
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2016-09-29
Issued date:
Abstract:
[EN] In this paper the effect of crossing two goat breeds Boer and Murciano-Granadina, on the organoleptic characteristics of meat of suckling kids is studied. To this end it has a herd of 70 goats mating period which was ...[+]


[ES] En este trabajo se estudia el efecto del cruzamiento de dos razas caprinas, Boer y Murciano-Granadina, sobre las características organolépticas de la carne de los cabritos lechales. Para ello se dispone de un rebaño ...[+]
Subjects: Sensory analysis of meat , Murciano kid , Kid crossed Boer x Mrurciano , Análisis sensorial de la carne , Cabrito Murciano , Cabrito cruzado Boer x Mrurciano
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

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