Mostrar el registro completo del ítem
Saiz Jimenez, JÁ.; Cornejo Royo, L. (2015). Secado de alimentos mediante energía solar. 3C Tecnología. 3(4):234-244. http://hdl.handle.net/10251/77687
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77687
Título: | Secado de alimentos mediante energía solar | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Cornejo Royo, Laura | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Food drying it is a technical used to preserved food. The purpose of this practice, which has
been used since ancient times, it is to extract the water inside the food, avoiding bacteria
growth and their proliferation. ...[+]
[ES] El secado de alimentos es una práctica que viene utilizándose desde la antigüedad y tiene como fin la deshidratación del alimento para conservarlo. La deshidratación de alimentos se puede realizar mediante el uso de ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Versión del editor: | http://www.3ciencias.com/revistas/categoria/tecnologia/ | |
Tipo: |
|