- -

Influence of Cation Proportions of the Nutrient Solution on Tipburn Incidence in Strawberry Plants

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influence of Cation Proportions of the Nutrient Solution on Tipburn Incidence in Strawberry Plants

Mostrar el registro completo del ítem

San Bautista Primo, A.; López Galarza, SV.; Martínez, A.; Pascual España, B.; Maroto Borrego, JV. (2009). Influence of Cation Proportions of the Nutrient Solution on Tipburn Incidence in Strawberry Plants. Journal of Plant Nutrition. 32(9):1527-1539. doi:10.1080/01904160903093836

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78180

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence of Cation Proportions of the Nutrient Solution on Tipburn Incidence in Strawberry Plants
Autor: San Bautista Primo, Alberto López Galarza, Salvador Vicente Martínez, A. Pascual España, Bernardo Maroto Borrego, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] To determine their influence on leaf tipburn incidence and yields six nutrient solutions with different proportions of potassium (K), calcium (Ca), and magnesium (Mg) were tested in ‘Camarosa’ strawberry plants. ...[+]
Palabras clave: Soilless , Disorder , Quality , Yield , Nutrition
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Plant Nutrition. (issn: 0190-4167 ) (eissn: 1532-4087 )
DOI: 10.1080/01904160903093836
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1080/01904160903093836
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem