- -

PROCESSING TOMATO IN NAVARRA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

PROCESSING TOMATO IN NAVARRA

Mostrar el registro completo del ítem

Macua, JI.; SANTOS A; Malumbres, A.; Campillo, C.; Cebolla Cornejo, J.; Rosello Ripolles, S.; Gervas, C.... (2015). PROCESSING TOMATO IN NAVARRA. Acta Horticulturae. 1081:175-179. doi:10.17660/ActaHortic.2015.1081.20

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78356

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PROCESSING TOMATO IN NAVARRA
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Processing tomatoes are one of the most important crops in the agricultural and food industry of the Ebro Valley, covering at present a total surface area of 2,500 ha. The aim of this study was to analyse the agronomic ...[+]
Palabras clave: Yield , All-flesh cultivars , Lycopersicum Esculentum L.
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Acta Horticulturae. (issn: 0567-7572 ) (eissn: 2406-6168 )
DOI: 10.17660/ActaHortic.2015.1081.20
Editorial:
International Society for Horticultural Science (ISHS)
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.17660/ActaHortic.2015.1081.20
Título del congreso: XIII International Symposium on Processing Tomato - XI World Processing Tomato Congress
Lugar del congreso: Sirmione, Italy
Fecha congreso: June 8-11, 2014
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

Localización


 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem