- -

Gibberellic Acid Concentrations in Seed Propagated Artichoke

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Gibberellic Acid Concentrations in Seed Propagated Artichoke

Mostrar el registro completo del ítem

Miguel Gómez, A.; Baixauli Soria, C.; Aguilar, JM.; Giner, A.; Maroto Borrego, JV.; López Galarza, SV. (2004). Gibberellic Acid Concentrations in Seed Propagated Artichoke. Acta Horticulturae. 660:167-172. doi:10.17660/ActaHortic.2004.660.21

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78455

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Gibberellic Acid Concentrations in Seed Propagated Artichoke
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Resumen:
In Spain, the artichoke crop is interesting for autumn-winter production. With vegetative propagated cultivars, like ‘Blanca de Tudela’ or ‘Violeta de Provenza’, the harvest starts at the beginning of autumn and finishes ...[+]
Palabras clave: Crop cycle , Earliness , Yield , Head Quality
Derechos de uso: Cerrado
ISBN: 9066052392
Fuente:
Acta Horticulturae. (issn: 0567-7572 ) (eissn: 2406-6168 )
DOI: 10.17660/ActaHortic.2004.660.21
Editorial:
International Society for Horticultural Science (ISHS)
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.17660/ActaHortic.2004.660.21
Título del congreso: V International Congress on Artichoke
Lugar del congreso: Tudela, Spain
Fecha congreso: May 5-8, 2003
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem