- -

PhD competences in Food Studies

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PhD competences in Food Studies

Mostrar el registro completo del ítem

González Martínez, MC.; Silva, C.; Costa, R. (2014). PhD competences in Food Studies. International Journal of Food Studies. 3:136-144. doi:10.7455/ijfs/3.2.2014.a1

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78543

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PhD competences in Food Studies
Autor: González Martínez, María Consuelo Silva, Cristina Costa, Rul
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
In European Higher Education, learning outcomes and competences have been used sometimes with different meanings and sometimes with the same meaning. But both terms have been more commonly used to refer to knowledge, ...[+]
Palabras clave: Third cycle studies , Skills , Generic competences , Specific competences , European Qualifications Framework
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
International Journal of Food Studies. (issn: 2182-1054 )
DOI: 10.7455/ijfs/3.2.2014.a1
Editorial:
ISEKI Food Association (IFA)
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.7455/ijfs/3.2.2014.a1
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem