- -

The polyphenolic compounds content of cardoon herb depending on length of the vegetation period

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

The polyphenolic compounds content of cardoon herb depending on length of the vegetation period

Mostrar el registro completo del ítem

Salata, A.; Buczkowska, H.; López Galarza, SV.; Moreno Ramón, H. (2015). The polyphenolic compounds content of cardoon herb depending on length of the vegetation period. Acta Scientiarum Polonorum-Hortorum Cultus. 14(4):155-167. http://hdl.handle.net/10251/78715

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78715

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: The polyphenolic compounds content of cardoon herb depending on length of the vegetation period
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The influence of vegetation period length of cardoon plants (Cynara cardunculus L.) on herb yield and its pharmacological value conditioned by chemical contents in air dried herb was examined in the research. The ...[+]


[PL] W pracy badano wpływ długości okresu wegetacji roślin karda (Cynara cardunculus L.) na jego wartość farmakologiczną, uwarunkowaną składem chemicznym surowca. Badania przeprowadzono w latach 2009–2011, oceniając zawartość ...[+]
Palabras clave: Cynara cardunculus , Phenolic acids , Flavonoids , Tannins , Cynarin , Chlorogenic acid , Caffeic acid
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Acta Scientiarum Polonorum-Hortorum Cultus. (issn: 1644-0692 )
Versión del editor: http://www.acta.media.pl/pl/main.php?&lang=en
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem