- -

Breeding vegetables with increased content in bioactive phenolic acids

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Breeding vegetables with increased content in bioactive phenolic acids

Mostrar el registro completo del ítem

Kaushik, P.; Andújar, I.; Vilanova Navarro, S.; Plazas Ávila, MDLO.; Gramazio, P.; Herraiz García, FJ.; Brar, NS.... (2015). Breeding vegetables with increased content in bioactive phenolic acids. Molecules. 20(10):18464-18481. https://doi.org/10.3390/molecules201018464

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78848

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Breeding vegetables with increased content in bioactive phenolic acids
Autor: Kaushik, Prashant Andújar, Isabel Vilanova Navarro, Santiago Plazas Ávila, María de la O Gramazio, Pietro Herraiz García, Francisco Javier Brar, Navjot Singh Prohens Tomás, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Vegetables represent a major source of phenolic acids, powerful antioxidants characterized by an organic carboxylic acid function and which present multiple properties beneficial for human health. In consequence, ...[+]
Palabras clave: Breeding , Bioactive properties , Genetic variation , Molecular markers , Phenolic acids , Vegetables
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Molecules. (issn: 1420-3049 )
DOI: 10.3390/molecules201018464
Editorial:
MDPI
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.3390/molecules201018464
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2012-34213/ES/NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA/
Agradecimientos:
This research has been funded by Ministerio de Economia y Competividad and FEDER [grant AGL2012-34213]. Prashant Kaushik is thankful to Indian Council of Agricultural Research [ICAR] for providing an International Fellowship ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem