- -

Biotechnological improvement of drought and salt tolerance of crops:a new paradigm for increasing food production

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Biotechnological improvement of drought and salt tolerance of crops:a new paradigm for increasing food production

Mostrar el registro completo del ítem

Vicente Meana, Ó.; Al Hassan, M.; Boscaiu Neagu, MT. (2015). Biotechnological improvement of drought and salt tolerance of crops:a new paradigm for increasing food production. Studia Universitatis Babes-Bolyai. Biologia. 60:73-74. http://hdl.handle.net/10251/79132

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/79132

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biotechnological improvement of drought and salt tolerance of crops:a new paradigm for increasing food production
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Fuente:
Studia Universitatis Babes-Bolyai. Biologia. (issn: 2065-9512 ) (eissn: 2065-9512 )
Editorial:
Universitatea "Babes-Bolyai" * Studia
Versión del editor: http://studia.ubbcluj.ro/serii/biologia/index_en.html
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem