- -

Chemically modified gliadins as sustained release systems for lysozyme

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Chemically modified gliadins as sustained release systems for lysozyme

Mostrar el registro completo del ítem

Fajardo, P.; Balaguer Grimaldo, MDLP.; Gómez Estaca, J.; Gavara Clemente, R.; Hernandez Muñoz, MP. (2014). Chemically modified gliadins as sustained release systems for lysozyme. Food Hydrocolloids. 41:53-59. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2014.03.019

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/79229

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Chemically modified gliadins as sustained release systems for lysozyme
Autor: Fajardo, Paula Balaguer Grimaldo, María de la Paz Gómez Estaca, Joaquin Gavara Clemente, Rafael Hernandez Muñoz, Maria Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Agroquímica y Tecnologia de Alimentos - Institut d'Agroquímica i Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this work has been to study the effectiveness of gliadin films cross-linked with cinnamaldehyde as systems for the release of the natural antimicrobial compound lysozyme. Prior to the incorporation of ...[+]
Palabras clave: Bio-based films , Cinnamaldehyde , Cross-linking , Release , Antimicrobial , Diffusivity
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Hydrocolloids. (issn: 0268-005X ) (eissn: 1873-3212 )
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2014.03.019
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2014.03.019
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//AGL2009-08776/ES/Nuevos Sistemas De Envasado Activo Alimentario Basados En Materiales Polimericos O Hibridos Con Capacidad Para La Liberacion Controlada Y Sostenida De Agentes Activos/
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//CSD2007-00063/ES/Nuevos Ingredientes de Alimentos Funcionales para Mejorar la Salud/
info:eu-repo/grantAgreement/Xunta de Galicia//INCITE 2006-2010/
Agradecimientos:
The authors would like to thank the Spanish Ministry of Science and Innovation (Projects AGL2009-08776 and CONSOLIDER-INGENIO CSD2007-00063 and Mari Pau Balaguer pre-doctoral FPI fellowship) and Xunta de Galicia (Plan ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem