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Thermoplastic Starch: Improving their Barrier Properties

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Thermoplastic Starch: Improving their Barrier Properties

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Ortega-Toro, R.; Collazo-Bigliardi, S.; Talens Oliag, P.; Chiralt Boix, MA. (2016). Thermoplastic Starch: Improving their Barrier Properties. Agronomía Colombiana. 34(1Supl):S73-S75. doi:10.15446/agron.colomb.v34n1supl.57864

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/79565

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Metadatos del ítem

Título: Thermoplastic Starch: Improving their Barrier Properties
Otro titulo: Almidón termoplástico: mejorando sus propiedades de barrera
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] There are several strategies for improving functional properties of starch based materials. Blending with more hydrophobic compounds and bilayer formation are the most common methods. Barrier properties of several ...[+]


[ES] Existen diversas estrategias para incrementar las propiedades funcionales de materiales a base de almidón. Las mezclas con compuestos más hidrofóbicos y formación de bicapas son los métodos más comunes. Se determinaron ...[+]
Palabras clave: Blends , Bilayers , Casting , Mezclas , Bicapas , Procesamiento termo-mecánico , Thermo-mechanical processing
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Agronomía Colombiana. (issn: 0120-9965 )
DOI: 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.57864
Editorial:
Universidad Nacional de Colombia
Versión del editor: https://doi.org/ 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.57864
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the Spanish Ministerio de Educación y Ciencia throughout the project AGL2013-42989-R.
Tipo: Artículo

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