- -

Evaluation of antioxidant properties and assessment of genetic diversity of Capparis spinosa cultivated in Pantelleria Island

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluation of antioxidant properties and assessment of genetic diversity of Capparis spinosa cultivated in Pantelleria Island

Mostrar el registro completo del ítem

Lo Bosco, F. (2017). Evaluation of antioxidant properties and assessment of genetic diversity of Capparis spinosa cultivated in Pantelleria Island [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/79872

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/79872

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluation of antioxidant properties and assessment of genetic diversity of Capparis spinosa cultivated in Pantelleria Island
Autor: Lo Bosco, Fabrizia
Director(es): Guarrasi, Valeria Germana, Maria Antonietta San Biagio, Pier Luigi
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2017-03-14
Fecha difusión:
Resumen:
Capparis spinosa is a wild and cultivated bush, which grows mainly in the Mediterranean Basin. Unopened flower buds, called capers are used in the Mediterranean cuisine as flavoring for meat, vegetable and other foods. ...[+]


Capparis spinosa es un arbusto silvestre y cultivado, que crece principalmente en la cuenca mediterránea. Cuando los botones de las flores aún no están abiertas reciben el nombre de alcaparras y se utilizan en la alimentación. ...[+]


Capparis spinosa és un arbust silvestre i conreat, que creix principalment a la conca mediterrània. Quan els botons de les flors encara no estan obertes reben el nom de tàperes i s'utilitzen en l'alimentació. Diversos ...[+]
Palabras clave: Capparis Spinosa , Caper , Antioxidant , Bioactive component , HPLC-MS , Polyphenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/79872
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem