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dc.contributor.author | Pérez de Castro, Ana María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-12T15:23:40Z | |
dc.date.available | 2010-05-12T15:23:40Z | |
dc.date.issued | 2010-05-12T15:23:40Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/8077 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este vídeo es explicar la base teórica de la electroforesis en gel de agarosa como método de separación de fragmentos de ADN, así como visualizar el proceso completo, desde la preparación del gel hasta el análisis de los resultados. | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=dca24242-1c78-4859-9c0e-50f9b8f45e47 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Adn | es_ES |
dc.subject | Marcador | es_ES |
dc.subject | Separación | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | Electroforesis en gel de agarosa | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Vídeo didáctico | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Para aprendizaje autónomo | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2009-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez De Castro, AM. (2010). Electroforesis en gel de agarosa. http://hdl.handle.net/10251/8077 | es_ES |