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Influence of power ultrasound application on drying kinetics of apple and its antioxidant and microstructural properties

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influence of power ultrasound application on drying kinetics of apple and its antioxidant and microstructural properties

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Rodríguez, O.; Santacatalina Bonet, JV.; Simal Florindo, S.; García Pérez, JV.; Femenia, A.; Rossello Matas, C. (2014). Influence of power ultrasound application on drying kinetics of apple and its antioxidant and microstructural properties. Journal of Food Engineering. 129:21-29. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2014.01.001

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/81017

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Metadatos del ítem

Título: Influence of power ultrasound application on drying kinetics of apple and its antioxidant and microstructural properties
Autor: Rodríguez, Oscar Santacatalina Bonet, Juan Vicente Simal Florindo, Susana García Pérez, José Vicente Femenia, Antoni Rossello Matas, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of drying air temperature and power ultrasound (US) application on the drying curves of apples (var. Granny Smith) and on the quality (total polyphenol (TPC) and flavonoid (FC) contents, the antioxidant ...[+]
Palabras clave: Power ultrasound , Diffusional model , Polyphenol content , Flavonoid content , Antioxidant activity , Microstructure
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Food Engineering. (issn: 0260-8774 ) (eissn: 1873-5770 )
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2014.01.001
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2014.01.001
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-02/ES/Estudio Del Efecto De Los Ultrasonidos De Potencia Sobre Procesos De Transferencia De Materia: Implicaciones Sobre La Calidad Final De Vegetales Procesados/ /
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info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-02/ES/Estudio Del Efecto De Los Ultrasonidos De Potencia Sobre Procesos De Transferencia De Materia: Implicaciones Sobre La Calidad Final De Vegetales Procesados/ /
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2010%2F062/ES/ESTUDIO CONJUNTO DE LOS PROCESOS DE SECADO Y EXTRACCION DE COMPONENTES BIOACTIVOS CONSIDERANDO PARAMETROS DE CALIDAD, CONSUMO ENERGETICO Y ECO-EFICIENCIA/
info:eu-repo/grantAgreement/Govern de les Illes Balears//57%2F2011/ES/Enginyeria d'Aliments/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//DPI2012-37466-C03-02/ES/APLICACION DE LOS ULTRASONIDOS DE POTENCIA EN LA INTENSIFICACION DE PROCESOS DE SECADO A BAJA TEMPERATURA. MATERIA PRIMA Y EFICACIA DEL PROCESO/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//DPI2012-37466-C03-03/ES/APLICACION DE LOS ULTRASONIDOS DE POTENCIA EN LA INTENSIFICACION DE PROCESOS DE SECADO A BAJA TEMPERATURA. ANALISIS DEL PROCESO Y EFICACIA ENERGETICA/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2012-34627/ES/OBTENCION DE INGREDIENTES FUNCIONALES A PARTIR DE ALOE VERA Y SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS. APLICACION DE ULTRASONIDOS DE POTENCIA/
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Agradecimientos:
The authors want to acknowledge the Spanish Government (MICINN), and European Regional Development Fund (FEDER), the European Social Fund (FSE), the Generalitat Valenciana and the Govern de les Illes Balears for the financial ...[+]
Tipo: Artículo

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