- -

Thermodynamic approach of meat freezing process

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Thermodynamic approach of meat freezing process

Mostrar el registro completo del ítem

Castro Giráldez, M.; Balaguer-Cuenca, N.; Hinarejos, E.; Fito Suñer, PJ. (2014). Thermodynamic approach of meat freezing process. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 23:138-145. https://doi.org/10.1016/j.ifset.2014.03.007

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/81539

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Thermodynamic approach of meat freezing process
Autor: Castro Giráldez, Marta Balaguer-Cuenca, Nuria Hinarejos, E. Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Frozen storage is a method widely implemented in meat industry in order to maintain the nutritional value and sensorial characteristics of meat products. The aim of this research was to implement and validate the use ...[+]
Palabras clave: Chemical potential , Freezing , Infrared , Meat product , Surface tension
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Innovative Food Science and Emerging Technologies. (issn: 1466-8564 ) (eissn: 1878-5522 )
DOI: 10.1016/j.ifset.2014.03.007
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.ifset.2014.03.007
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//AGL2011-30096/ES/DESARROLLO DE UN SISTEMA NO DESTRUCTIVO DE CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD EN CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS MEDIANTE ESPECTROSCOPIA DIELECTRICA./
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion throughout the project AGL2011-30096.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem