- -

Prediction of Phenolic Compositionof Monastrell and Tempranillo Wines:Correlation between Phenolic Contentand Traditional Variables of FruitMaturity

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Prediction of Phenolic Compositionof Monastrell and Tempranillo Wines:Correlation between Phenolic Contentand Traditional Variables of FruitMaturity

Mostrar el registro completo del ítem

Martí, N.; Lizama Abad, V.; Verdú, JA.; Muñoz, N.; Aleixandre Benavent, JL.; Saura, D. (2015). Prediction of Phenolic Compositionof Monastrell and Tempranillo Wines:Correlation between Phenolic Contentand Traditional Variables of FruitMaturity. International Journal of Food Properties. 18(3):465-479. https://doi.org/10.1080/10942912.2011.570467

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/82058

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Prediction of Phenolic Compositionof Monastrell and Tempranillo Wines:Correlation between Phenolic Contentand Traditional Variables of FruitMaturity
Autor: Martí, N. Lizama Abad, Victoria Verdú, J. A. Muñoz, N. Aleixandre Benavent, José Luís Saura, D.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Color is one of the most important factors in the quality assessment of red wine. Polyphenolic compounds, located in the skin and seeds of grapes, are responsible for the color of both the fruit and the wine produced ...[+]
Palabras clave: Polyphenols , Extractability , Monastrell , Tempranillo.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
International Journal of Food Properties. (issn: 1094-2912 ) (eissn: 1532-2386 )
DOI: 10.1080/10942912.2011.570467
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: http://doi.org/10.1080/10942912.2011.570467
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem