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Efecto de la adición de inulina en las caracterísiticas sensoriales de batidos lácteos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la adición de inulina en las caracterísiticas sensoriales de batidos lácteos.

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Villegas Pascual, B. (2008). Efecto de la adición de inulina en las caracterísiticas sensoriales de batidos lácteos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/8310.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8310

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Metadatos del ítem

Título: Efecto de la adición de inulina en las caracterísiticas sensoriales de batidos lácteos.
Autor:
Director(es): COSTELL IBAÑEZ, ELVIRA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
La investigación realizada en esta tesis se ha centrado en dos temas: poner a punto la metodología para investigar la influencia de las opiniones, actitudes y expectativas de los consumidores en la aceptación de productos ...[+]
Palabras clave: Productos derivados de los lácteos
Código UNESCO: 330909 - Productos lácteos
330920 - Propiedades de los alimentos
3309 10
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8310
Tipo: Tesis doctoral

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