- -

Productos químicos para la limpieza en la industria alimentaria

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Productos químicos para la limpieza en la industria alimentaria

Show full item record

Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Castelló Gómez, ML. (2017). Productos químicos para la limpieza en la industria alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/83384

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83384

Files in this item

Item Metadata

Title: Productos químicos para la limpieza en la industria alimentaria
Author: Pérez Esteve, Edgar Barrera Puigdollers, María Cristina Castelló Gómez, María Luisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Las industrias alimentarias tienen como deber lanzar al mercado alimentos de alta calidad, exentos de cualquier tipo de contaminación física, química o biológica. Para que eso sea posible, las operaciones de limpieza deben ...[+]
Subjects: Limpieza , detergentes
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Te aconsejamos leer este artículo docente teniendo en mente un tipo de industria, los procesos que en ella realizan, los focos de suciedad que podrías encontrar en ella y cuáles de los diferentes agentes limpiadores que aquí se describen seleccionarías para eliminarlos.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record