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Efecto de la temperatura en el comportamiento reológico de un alimento fluido

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Efecto de la temperatura en el comportamiento reológico de un alimento fluido

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Talens Oliag, P.; Cortés López, V.; Fuentes López, A. (2017). Efecto de la temperatura en el comportamiento reológico de un alimento fluido. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/83406

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Título: Efecto de la temperatura en el comportamiento reológico de un alimento fluido
Autor: Talens Oliag, Pau Cortés López, Victoria Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
La viscosidad de un fluido está afectada por muchas variables, siendo la temperatura una de ellas. Conforme aumenta la temperatura, las fuerzas viscosas son superadas por la energía cinética, dando lugar a una disminución ...[+]
Palabras clave: temperatura , viscosidad , consistencia , alimentos
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 03 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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