Talens Oliag, P. (2017). Caracterización de las propiedades mecánicas de alimentos mediante análisis de perfil de textura. http://hdl.handle.net/10251/83513
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83513
Title: | Caracterización de las propiedades mecánicas de alimentos mediante análisis de perfil de textura | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
En este artículo docente vamos a presentar una forma de caracterizar las propiedades mecánicas de un alimento sólido a través de un análisis de perfil de textura. Consiste en comprimir dos veces consecutivas (sin llegar a ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
UNESCO code: |
|
|
Copyrigths: | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | |
Publisher: |
|
|
Type: |
|
|
Learning Resource Type: |
|
|
Educational description: |
|
|
Intended End User Role: |
|
|
Context: |
|
|
Difficulty: |
|
|
Interactivity Level: |
|
|
Semantic Density: |
|
|
Typical Learning Time: |
|
|
Educational language: |
|
|
Access rigths: |
|