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Caracterización de las propiedades mecánicas de alimentos mediante análisis de perfil de textura

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Caracterización de las propiedades mecánicas de alimentos mediante análisis de perfil de textura

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Talens Oliag, P. (2017). Caracterización de las propiedades mecánicas de alimentos mediante análisis de perfil de textura. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/83513

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83513

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de las propiedades mecánicas de alimentos mediante análisis de perfil de textura
Autor: Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo docente vamos a presentar una forma de caracterizar las propiedades mecánicas de un alimento sólido a través de un análisis de perfil de textura. Consiste en comprimir dos veces consecutivas (sin llegar a ...[+]
Palabras clave: textura , TPA , alimento , doble compresión
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 02 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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