- -

Desarrollo de un sistema de medida basado en espectroscopía de impedancia para la determinación de parámetros fisicoquímicos en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de un sistema de medida basado en espectroscopía de impedancia para la determinación de parámetros fisicoquímicos en alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Masot Peris, R. (2010). Desarrollo de un sistema de medida basado en espectroscopía de impedancia para la determinación de parámetros fisicoquímicos en alimentos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/8502.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8502

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un sistema de medida basado en espectroscopía de impedancia para la determinación de parámetros fisicoquímicos en alimentos
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Martínez Mañez, Ramón Ibáñez Civera, Francisco Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Fecha acto/lectura:
2010-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
Una de las áreas prioritarias del Séptimo Programa Marco de la Unión Europea es Smart Control for Improved Food and Feed Technologies, cuyo objetivo es el desarrollo de nuevos métodos que faciliten el control de los procesos ...[+]
Palabras clave: Espectroscopía de impedancia , Determinación de parámetros fisicoquímicos , Modelos de predicción estadísticos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8502
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem