- -

Desarrollo de un sistema de medida basado en espectroscopía de impedancia para la determinación de parámetros fisicoquímicos en alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de un sistema de medida basado en espectroscopía de impedancia para la determinación de parámetros fisicoquímicos en alimentos

Show full item record

Masot Peris, R. (2010). Desarrollo de un sistema de medida basado en espectroscopía de impedancia para la determinación de parámetros fisicoquímicos en alimentos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/8502.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8502

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un sistema de medida basado en espectroscopía de impedancia para la determinación de parámetros fisicoquímicos en alimentos
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Martínez Mañez, Ramón Ibáñez Civera, Francisco Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Read date / Event date:
2010-07-20
Issued date:
Abstract:
Una de las áreas prioritarias del Séptimo Programa Marco de la Unión Europea es Smart Control for Improved Food and Feed Technologies, cuyo objetivo es el desarrollo de nuevos métodos que faciliten el control de los procesos ...[+]
Subjects: Espectroscopía de impedancia , Determinación de parámetros fisicoquímicos , Modelos de predicción estadísticos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8502
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record