Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cortés Fibla, Raúl | es_ES |
dc.contributor.author | Hernández Jarque, Álvaro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-07-14T08:42:00Z | |
dc.date.available | 2017-07-14T08:42:00Z | |
dc.date.created | 2017-07-11 | |
dc.date.issued | 2017-07-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/85139 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente Trabajo Final de Grado consiste en el diseño de un plan de negocio empleando la metodología de los veinticuatro pasos para lanzar una startup exitosa. Consiste en el desarrollo minucioso de los estudios previos a la inmersión del negocio en el mercado. Dichos análisis se pueden englobar en seis grandes bloques. Cada uno de ellos está formado por distintos pasos, los cuales conforman los veinticuatro necesarios para el lanzamiento de la startup. Siguiendo la metodología, una vez explicada la necesidad, se estudiará el sector en el que se sumerge y se definirá el producto o servicio, el proceso de adquisición del mismo y el modelo de negocio adoptado. Tras esto se comprobará que el producto es aceptado por el usuario y finalmente se desarrollará un plan de escalabilidad del negocio. Se pretende diseñar una herramienta que ayude, facilite y fomente una buena alimentación sin renunciar al sabor, ofreciendo variedad y siendo consciente de la información nutricional para así garantizar una ingesta saludable. Nace de la necesidad de la población de adoptar un estilo de vida sano, tanto en actividad física como en alimentación. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] El present Treball Final de Grau consistix en el disseny d’un pla de negoci emprant la metodología dels vint-i-quatre passos per a llançar una startup reeixida. Consistix en el desenrotllament minuciós dels estudis previs a la inmersió del negoci en el mercat. La dits anàlisi es poden englobar en sis grans blocs. Cada un d’ells està format per distints passos, els quals conformen els vint-i-quatre necessaries per al llançament de la startup. Seguint la metodología, una vegada explicada la necessitat, s’estudiarà el sector en què se submergix i es definirà el producte o servici, el procés d’adquisició del mateix i el model de negoci adoptat. Després d’açó es comprovarà que el producte és acceptat per l’usuari i finalment es desenrotllarà un pla de’escalabilitat del negoci. Es pretén dissenyar una ferramenta que ajude, facilite i fomente una bona alimentació sense renunciar al sabor, oferint varietat i sent conscient de la informació nutricional per a així garantir una ingesta saludable. Naix de la necessitat de la població d'adoptar un estil de vida sa, tant en activitat física com en alimentació. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The present Final Degree Project consists in the design of a business plan using the methodology of the twenty-four steps to launch a successful startup. It consists of the careful development of the studies prior to immersion in the business in the market. Such tests may include six large blocks. Each of them consists of different steps, which make up twenty-four needed for the launch of the startup. According to the methodology, once explained the need, will examine the sector in which it is immersed and will define the product or service, the acquisition of the same process and adopted business model. After that, it must be checked that the product is accepted by the user, and finally a scalability of the business plan will be developed. Is intended to design a tool that helps, facilitates and encourages good nutrition without giving up flavor, offering variety and being aware of nutritional information to ensure a healthy intake. It is born from the need of the population to adopt a healthy lifestyle, both in physical activity and food. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento | es_ES |
dc.subject | innovación tecnológica | es_ES |
dc.subject | startup | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials | es_ES |
dc.title | Diseño de un plan de negocio de una startup de base tecnológica: Feelfeat | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Hernández Jarque, Á. (2017). Diseño de un plan de negocio de una startup de base tecnológica: Feelfeat. http://hdl.handle.net/10251/85139. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\69454 | es_ES |