- -

Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Castro Giraldez, M. (2010). Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/8550.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8550

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos
Autor:
Director(es): Fito Maupoey, Pedro Toldrá Vilardell, Fidel Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2010-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
Actualmente, la industria agroalimentaria debe hacer frente a numerosas presiones y retos, de entre los que destaca la innovación como la única posibilidad para afrontar la enorme competencia que caracteriza el mercado. ...[+]
Palabras clave: Espectros dieléctricos , Propiedades dieléctricas , Control de calidad de alimentos , Modelos termodinámicos , Deshidratación osmótica , Carne fresca , Salado de carne , Madurez de fruta , Kiwi , Manzana
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8550
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem