- -

Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos

Show full item record

Castro Giráldez, M. (2010). Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8550

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8550

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos
Author: Castro Giráldez, Marta
Director(s): Fito Maupoey, Pedro Toldrá Vilardell, Fidel Fito Suñer, Pedro José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2010-09-14
Issued date:
Abstract:
Actualmente, la industria agroalimentaria debe hacer frente a numerosas presiones y retos, de entre los que destaca la innovación como la única posibilidad para afrontar la enorme competencia que caracteriza el mercado. ...[+]
Subjects: Espectros dieléctricos , Propiedades dieléctricas , Control de calidad de alimentos , Modelos termodinámicos , Deshidratación osmótica , Carne fresca , Salado de carne , Madurez de fruta , Kiwi , Manzana
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8550
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record