- -

Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento

Show full item record

Martín Lajara, J. (2017). Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento. http://hdl.handle.net/10251/85544.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85544

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento
Author: Martín Lajara, Jacobo
Director(s): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Burca, Cristina Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-03
Issued date:
Abstract:
[ES] Helicobacter pylori es una bacteria patógena que causa graves problemas gástricos a gran parte de la población mundial, especialmente en el tercer mundo. Los tratamientos tradicionales con antibióticos en ocasiones ...[+]


[EN] Helicobacter pylori is a bacterial pathogen, which causes severe gastric problems to a major part of the world population, being these problems more pronounced in the third world. Traditional treatments with antibiotics ...[+]


[CA] Helicobacter pylori és un bacteri patogen que causa greus problemes gàstrics a gran part de la població mundial, especialment en el tercer món. Els tractaments tradicionals amb antibiòtics en ocasions no són ...[+]
Subjects: Trehalose , Homogenization , Vacuum impregnation , Hot air drying , Antioxidants , Trehalosa , Homogeneización , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Impregnación a vacío , Secado por aire caliente , Antioxidantes
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record