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Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento.

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Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento.

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Martín Lajara, J. (2017). Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento. http://hdl.handle.net/10251/85544.

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Title: Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento.
Author: Martín Lajara, Jacobo
Director(s): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Burca, Cristina Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-03
Issued date:
Abstract:
[ES] Helicobacter pylori es una bacteria patógena que causa graves problemas gástricos a gran parte de la población mundial, especialmente en el tercer mundo. Los tratamientos tradicionales con antibióticos en ocasiones ...[+]


[EN] Helicobacter pylori is a bacterial pathogen, which causes severe gastric problems to a major part of the world population, being these problems more pronounced in the third world. Traditional treatments with antibiotics ...[+]


[CAT] Helicobacter pylori és un bacteri patogen que causa greus problemes gàstrics a gran part de la població mundial, especialment en el tercer món. Els tractaments tradicionals amb antibiòtics en ocasions no són ...[+]
Subjects: trehalose , homogenization , vacuum impregnation , hot air drying , antioxidants , trehalosa , homogeneización , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , impregnación a vacío , secado por aire caliente , antioxidantes
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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