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Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento.

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Martín Lajara, J. (2017). Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento. http://hdl.handle.net/10251/85544.

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Título: Efecto de la trehalosa y la homogenización sobre la actividad antioxidante y el efecto probiótico de manzana impregnada y secada por aire caliente durante su almacenamiento.
Autor:
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Burca, Cristina Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Helicobacter pylori es una bacteria patógena que causa graves problemas gástricos a gran parte de la población mundial, especialmente en el tercer mundo. Los tratamientos tradicionales con antibióticos en ocasiones ...[+]


[EN] Helicobacter pylori is a bacterial pathogen, which causes severe gastric problems to a major part of the world population, being these problems more pronounced in the third world. Traditional treatments with antibiotics ...[+]


[CAT] Helicobacter pylori és un bacteri patogen que causa greus problemes gàstrics a gran part de la població mundial, especialment en el tercer món. Els tractaments tradicionals amb antibiòtics en ocasions no són ...[+]
Palabras clave: trehalose , homogenization , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , vacuum impregnation , hot air drying , antioxidants , trehalosa , homogeneización , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , impregnación a vacío , secado por aire caliente , antioxidantes
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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