- -

Influencia del deshojado en la calidad de los vinos tintos y rosados de Bobal en la D.O Utiel-Requena

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del deshojado en la calidad de los vinos tintos y rosados de Bobal en la D.O Utiel-Requena

Show full item record

López Argente, S. (2017). Influencia del deshojado en la calidad de los vinos tintos y rosados de Bobal en la D.O Utiel-Requena. http://hdl.handle.net/10251/85601.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85601

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del deshojado en la calidad de los vinos tintos y rosados de Bobal en la D.O Utiel-Requena
Author: López Argente, Sergio
Director(s): Aleixandre Benavent, José Luís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-05
Issued date:
Abstract:
[ES] En términos generales, la variabilidad en el rendimiento del viñedo, así como en la composición de mostos y vinos, está influenciado por el deshojado, el cual depende de factores como la variedad, el clima, el grado ...[+]


[EN] In general terms, the variability in the efficiency of the vineyard, as well as in the composition of grape-juices and wines, is influenced by leaflessness, which depends on factors such as variety, climate, degree ...[+]


[CA] En termes generals, la variabilitat en el rendiment de la vinya, així com en la composició de mostos i vins, està influenciat pel desfullat, el qual depén de factors com la varietat, el clima, el grau de desfullat, ...[+]
Subjects: Leaf remove , Red and rosé wine , Quality , Bobal , Deshojado , Vino tinto y rosado , Calidad , DO Utiel-Requena , Desfullat , Vi negre i rosat , Qualitat
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record