- -

Influencia del deshojado en la calidad de los vinos tintos y rosados de Bobal en la D.O Utiel-Requena.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Influencia del deshojado en la calidad de los vinos tintos y rosados de Bobal en la D.O Utiel-Requena.

Mostrar el registro completo del ítem

López Argente, S. (2017). Influencia del deshojado en la calidad de los vinos tintos y rosados de Bobal en la D.O Utiel-Requena. http://hdl.handle.net/10251/85601.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85601

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del deshojado en la calidad de los vinos tintos y rosados de Bobal en la D.O Utiel-Requena.
Autor:
Director(es): Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2017-07-05
Resumen:
[ES] En términos generales, la variabilidad en el rendimiento del viñedo, así como en la composición de mostos y vinos, está influenciado por el deshojado, el cual depende de factores como la variedad, el clima, el grado ...[+]


[EN] In general terms, the variability in the efficiency of the vineyard, as well as in the composition of grape-juices and wines, is influenced by leaflessness, which depends on factors such as variety, climate, degree ...[+]


[CAT] En termes generals, la variabilitat en el rendiment de la vinya, així com en la composició de mostos i vins, està influenciat pel desfullat, el qual depén de factors com la varietat, el clima, el grau de desfullat, ...[+]
Palabras clave: Bobal , leaf remove , red and rosé wine , quality , DO Utiel-Requena , Bobal , deshojado , vino tinto y rosado , calidad , DO Utiel-Requena , Desfullat , Vi negre i rosat , Qualitat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem