- -

Comportamiento de 3 cepas de lavaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Comportamiento de 3 cepas de lavaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon.

Show full item record

Herrero González, S. (2017). Comportamiento de 3 cepas de lavaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. http://hdl.handle.net/10251/85614.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85614

Files in this item

Item Metadata

Title: Comportamiento de 3 cepas de lavaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon.
Author:
Director(s): Lizama Abad, Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se analiza el comportamiento de tres cepas de levaduras seleccionadas 32 F, 22 H y 32 C sobre la composición polifenólica de vinos elaborados a partir de las variedades de uva Merlot, Garnacha y ...[+]


[CAT] 32 C sobre la composició polifenòlica de vins elaborats a partir de les varietats de raïm Merlot, Garnacha i Cabernet Sauvignon. Els ceps de llevats empleades es tracten ceps indígenes de la espècie Saccharomyces ...[+]


[EN] In this study it is analysed the behaviour of three selected yeast strains, 32 F, 22 H y 32 C about polyphenolic composition of wine made from Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Yeast strains used are indigenous ...[+]
Subjects: Yeast strains , Merlot , polyphenol , tannins , anthocyanin , colour. , Garnacha , Cabernet Sauvignon , Cep de llevat , Polifenols , Tanins , Antocians , Cepa de levadura , Color , Polifenoles , Antocianos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record