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Comportamiento de 3 cepas de lavaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Comportamiento de 3 cepas de lavaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon.

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Herrero González, S. (2017). Comportamiento de 3 cepas de lavaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. http://hdl.handle.net/10251/85614.

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Título: Comportamiento de 3 cepas de lavaduras seleccionadas sobre la composición polifenólica de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon.
Autor:
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se analiza el comportamiento de tres cepas de levaduras seleccionadas 32 F, 22 H y 32 C sobre la composición polifenólica de vinos elaborados a partir de las variedades de uva Merlot, Garnacha y ...[+]


[CAT] 32 C sobre la composició polifenòlica de vins elaborats a partir de les varietats de raïm Merlot, Garnacha i Cabernet Sauvignon. Els ceps de llevats empleades es tracten ceps indígenes de la espècie Saccharomyces ...[+]


[EN] In this study it is analysed the behaviour of three selected yeast strains, 32 F, 22 H y 32 C about polyphenolic composition of wine made from Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Yeast strains used are indigenous ...[+]
Palabras clave: Yeast strains , Merlot , Garnacha , Cabernet Sauvignon , polyphenol , tannins , anthocyanin , colour. , Garnacha , Cabernet Sauvignon , Cep de llevat , Polifenols , Tanins , Antocians , Cepa de levadura , Color , Polifenoles , Antocianos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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