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Optimización de la composición de azúcares para magdalenas más saludable

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Optimización de la composición de azúcares para magdalenas más saludable

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Echevarrias Marco, A. (2017). Optimización de la composición de azúcares para magdalenas más saludable http://hdl.handle.net/10251/85653.

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Título: Optimización de la composición de azúcares para magdalenas más saludable
Autor: Echevarrias Marco, Andrea
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Rubio Arraez, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este Trabajo Fin de Grado se presenta como respuesta al creciente interés de la sociedad actual por una alimentación más saludable. Para ello, se desea optimizar la formulación en azúcares de bollería a base de masas ...[+]


[EN] This End of Grade Work is presented in response to the growing interest of today's society for a healthier diet. For this purpose, it is desired to optimize the formulation in bakery sugars based on whipped doughs. ...[+]
Palabras clave: Pastries , Muffins , Whipped dough , Isomaltulose , Saccharose and oligofructose. , Bollería , Magdalenas , Masas batidas , Isomaltulosa , Sacarosa y oligofructosa
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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