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Desarrollo y caracterización de WPCs basados en ácido poliláctico (PLA) y refuerzos derivados de la cáscara de avellana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo y caracterización de WPCs basados en ácido poliláctico (PLA) y refuerzos derivados de la cáscara de avellana

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Balart Gimeno, JF. (2017). Desarrollo y caracterización de WPCs basados en ácido poliláctico (PLA) y refuerzos derivados de la cáscara de avellana [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/85982.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85982

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo y caracterización de WPCs basados en ácido poliláctico (PLA) y refuerzos derivados de la cáscara de avellana
Autor:
Director(es): Boronat Vitoria, Teodomiro Sánchez Nacher, Lourdes
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Fecha acto/lectura:
2017-06-22
Fecha difusión:
Resumen:
The current sensitiveness about environment, sustainable development and petroleum depletion restrictions, are promoting new research in the field of high environmental efficiency materials and technologies. In the last ...[+]


La actual sensibilidad por el medio ambiente, el desarrollo sostenible y las limitaciones de los recursos fósiles, están propiciando que la tecnología de materiales dirija sus investigaciones al desarrollo de materiales ...[+]


L'actual sensibilitat pel medi ambient, el desenvolupament sostenible i les restriccions lligades als recursos fòssils, estan propiciant que la tecnologia de materials dirigisca les seues recerques cap al desenvolupament ...[+]
Palabras clave: Ácido poliláctico , cáscara de avellana , wood plastic composites , green composites , propiedades mecánicas , propiedades térmicas , refuerzos lignocelulósicos , degradación hidrolítica , desintegración en compost , modelos viscoelásticos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/85982
Tipo: Tesis doctoral

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