- -

Efecto del orujo de aceituna en la dieta de las cabras sobre la calidad de la leche y las características del queso Tronchón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del orujo de aceituna en la dieta de las cabras sobre la calidad de la leche y las características del queso Tronchón

Mostrar el registro completo del ítem

Rivera Leinecker, NS. (2017). Efecto del orujo de aceituna en la dieta de las cabras sobre la calidad de la leche y las características del queso Tronchón. http://hdl.handle.net/10251/86118

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86118

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del orujo de aceituna en la dieta de las cabras sobre la calidad de la leche y las características del queso Tronchón
Autor: Rivera Leinecker, Nadia Soledad
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar Quintanilla Vázquez, Paloma Galicia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2017-07-25
Fecha difusión:
Resumen:
The dairy cattle feeding plays a crucial and decisive role on the quality of the milk, which directly influences their technological properties and also in the nutritional and organoleptic characteristics of the cheese to ...[+]


La alimentación del ganado lechero presenta un papel fundamental y determinante sobre la calidad de la leche, lo cual influye directamente en sus propiedades tecnológicas y también en las características nutritivas y ...[+]


[CA] L'alimentació del bestiar lleter complix un paper fonamental i determinant sobre la qualitat de la llet, la qual cosa influïx directament en les seues propietats tecnològiques i també en les característiques ...[+]
Palabras clave: Goat's milk , Ripened cheese , Olive pomace , Orujo de aceituna , Queso curado , Leche de cabra , Pinyol d'oliva , Llet de cabra , Formatge curat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem